Просмотр полной версии : Разговоры по делу и без дела.
Добрый вечер!
Не мог бы представитель вашей команды подсказать ответ на следующий вопрос.
Есть такие конфеты-подушечки с повидлом внутри, очень их люблю. Я вот все никак не пойму, как ентую повидлу внутрь конфеты запихуют? Какова позиция вашей команды по данному вопросу?
Заранее благодарен.
:crazy:
:crazy:
Сами заинтересовались данным обстоятельством, задали вопрос Британским ученым, уверен их он заинтересовал, они специалисты по подобным вопросам.
Сами заинтересовались данным обстоятельством, задали вопрос Британским ученым, уверен их он заинтересовал, они специалисты по подобным вопросам.
ЭЭЭЭЭ, у британских мы должны спрашивать, а вы у сколковских!)
Увы Сколковские у нас только по нанотехнология размером с дом. А как я понимаю подушечки меньше!
Завораживает, правда?
http://www.youtube.com/watch?v=DzSWbcE2g6k
Завораживает, правда?
http://www.youtube.com/watch?v=DzSWbcE2g6k
Не, это не те конфеты....
1. Из бункера все компоненты попадают в промышленный миксер. Там они смешиваются и перемалываются, и потом отправляются в экскрудер. В нем сухие вещества увлажняются водой и увариваются при высокой температуре. В экскрудер также подается начинка, которая готовится заранее.
2. С помощью насоса она подается на матрицу экскрудера, и там она соединяется с внешней частью будущих подушечек. В итоге появляется сплошная лента, пока еще мало похожая на хрустящие сладости. Но это исправит специальное защипывающее устройство. Оно зажимает сладкую ленту и таким образом формирует подушечки. Однако, не разделяя их до конца.
3. Далее, подушечки, попадая на специальный конвейер и ударяясь о его стенки, отделяется друг от друга. Если все же каким-то подушечкам удалось остаться вместе, разлука ждет их впереди –– на длинной вибросушилке. Здесь подушечки окончательно разделяются, из них испаряется вся влага, и продукт становится практически готовым к употреблению. Но прежде ему нужно придать товарный вид. Значит, идем на упаковку.
4. По конвейеру подушечки направляются к фасовочному аппарату. В нем установлены электронные весы, которые определяют необходимое количество продукта, и далее подушечки порциями попадают в упаковку. Пакетики тут же спаиваются и маркируются. Потом их укладывают в картонные коробки и отвозят покупателям.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CBwQuAIwAA&url=http%3A%2F%2Fallby.tv%2Farticle%2F1380%2Fkak-delayut-podushechki-s-nachinkoy&ei=yGjwVMqjBYP4ywPOvIHQCw&usg=AFQjCNFSesfWd8w8oH9gEVyX2T5gvE_OcA&bvm=bv.87269000,d.bGQ
ссылка на видео процесса)))
GreenWarrior
27.02.2015, 20:41
:clapping:
Kroin, Ну вот сломал такие обсужденя.
:nono: форум скоро рванет, хватит разрушать мечты и иллюзии!!!
=(((( я не виноват я 5 лет это учил))))
=(((( я не виноват я 5 лет это учил))))
Чтоб жить было слащще?
В экскрудер также подается начинка, которая готовится заранее. С помощью насоса она подается на матрицу экскрудера, и там она соединяется с внешней частью будущих подушечек.
Нет ли соответствующей технологии для шашлыка и кетчупа?
Типа укусил шашлык, а в нем уже встроенный кетчуп.
Чтоб жить было слащще?
Нет банально что бы диплом дали
Нет ли соответствующей технологии для шашлыка и кетчупа?
Типа укусил шашлык, а в нем уже встроенный кетчуп.
Нет там кетчуп превратится в пасту томатную в лучшем случае )) но может запихувать его туда когда от уже пожарен?
я думаю нас ждет еще много неизведанного...
http://pikabu.ru/story/v_moskve_otkryit_pervyiy_v_rossii_tsentr_razrabotk i_konditerskikh_izdeliy_3129541http://
я думаю нас ждет еще много неизведанного...
Российскому массовому шоколаду ничего уже не поможет.
Российскому массовому шоколаду ничего уже не поможет.
а как же дыхание рот в рот?
а как же дыхание рот в рот?
Как то работал на одной из кондитерских фабрик Объединенных кондитеров.
Только всё сжечь, персонал расстрелять, повысить цены на шоколад - будет лучше чем разных Швейцариях и Венах.
Открытие сезона 2015 состоится для нас 26.04. Прошу всем быть.
Выложил чуть-чуть фото с городского открытия 26 апреля https://vk.com/album-71519988_214893498
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot