PDA

Просмотр полной версии : Разговоры по делу и без дела.


Банкир
29.01.2015, 12:43
Добро пожаловать!

Sniper
29.01.2015, 12:44
Добрый вечер!
Не мог бы представитель вашей команды подсказать ответ на следующий вопрос.
Есть такие конфеты-подушечки с повидлом внутри, очень их люблю. Я вот все никак не пойму, как ентую повидлу внутрь конфеты запихуют? Какова позиция вашей команды по данному вопросу?

Заранее благодарен.

:crazy:

Банкир
31.01.2015, 01:53
:crazy:
Сами заинтересовались данным обстоятельством, задали вопрос Британским ученым, уверен их он заинтересовал, они специалисты по подобным вопросам.

Ermak
31.01.2015, 10:46
Сами заинтересовались данным обстоятельством, задали вопрос Британским ученым, уверен их он заинтересовал, они специалисты по подобным вопросам.

ЭЭЭЭЭ, у британских мы должны спрашивать, а вы у сколковских!)

Spy
01.02.2015, 05:31
Увы Сколковские у нас только по нанотехнология размером с дом. А как я понимаю подушечки меньше!

Foxes
01.02.2015, 16:03
Завораживает, правда?

http://www.youtube.com/watch?v=DzSWbcE2g6k

Ermak
02.02.2015, 00:50
Завораживает, правда?

http://www.youtube.com/watch?v=DzSWbcE2g6k

Не, это не те конфеты....

Kroin
27.02.2015, 16:52
1. Из бункера все компоненты попадают в промышленный миксер. Там они смешиваются и перемалываются, и потом отправляются в экскрудер. В нем сухие вещества увлажняются водой и увариваются при высокой температуре. В экскрудер также подается начинка, которая готовится заранее.

2. С помощью насоса она подается на матрицу экскрудера, и там она соединяется с внешней частью будущих подушечек. В итоге появляется сплошная лента, пока еще мало похожая на хрустящие сладости. Но это исправит специальное защипывающее устройство. Оно зажимает сладкую ленту и таким образом формирует подушечки. Однако, не разделяя их до конца.

3. Далее, подушечки, попадая на специальный конвейер и ударяясь о его стенки, отделяется друг от друга. Если все же каким-то подушечкам удалось остаться вместе, разлука ждет их впереди –– на длинной вибросушилке. Здесь подушечки окончательно разделяются, из них испаряется вся влага, и продукт становится практически готовым к употреблению. Но прежде ему нужно придать товарный вид. Значит, идем на упаковку.

4. По конвейеру подушечки направляются к фасовочному аппарату. В нем установлены электронные весы, которые определяют необходимое количество продукта, и далее подушечки порциями попадают в упаковку. Пакетики тут же спаиваются и маркируются. Потом их укладывают в картонные коробки и отвозят покупателям.

Kroin
27.02.2015, 16:56
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CBwQuAIwAA&url=http%3A%2F%2Fallby.tv%2Farticle%2F1380%2Fkak-delayut-podushechki-s-nachinkoy&ei=yGjwVMqjBYP4ywPOvIHQCw&usg=AFQjCNFSesfWd8w8oH9gEVyX2T5gvE_OcA&bvm=bv.87269000,d.bGQ


ссылка на видео процесса)))

GreenWarrior
27.02.2015, 20:41
:clapping:

Spy
27.02.2015, 22:58
Kroin, Ну вот сломал такие обсужденя.

Ermak
27.02.2015, 23:15
:nono: форум скоро рванет, хватит разрушать мечты и иллюзии!!!

Kroin
28.02.2015, 19:43
=(((( я не виноват я 5 лет это учил))))

Ohotnik
28.02.2015, 20:17
=(((( я не виноват я 5 лет это учил))))
Чтоб жить было слащще?

MAMOHT
01.03.2015, 00:56
В экскрудер также подается начинка, которая готовится заранее. С помощью насоса она подается на матрицу экскрудера, и там она соединяется с внешней частью будущих подушечек.


Нет ли соответствующей технологии для шашлыка и кетчупа?
Типа укусил шашлык, а в нем уже встроенный кетчуп.

Kroin
01.03.2015, 10:39
Чтоб жить было слащще?

Нет банально что бы диплом дали

Kroin
01.03.2015, 10:41
Нет ли соответствующей технологии для шашлыка и кетчупа?
Типа укусил шашлык, а в нем уже встроенный кетчуп.

Нет там кетчуп превратится в пасту томатную в лучшем случае )) но может запихувать его туда когда от уже пожарен?

Kroin
02.03.2015, 12:55
я думаю нас ждет еще много неизведанного...
http://pikabu.ru/story/v_moskve_otkryit_pervyiy_v_rossii_tsentr_razrabotk i_konditerskikh_izdeliy_3129541http://

Sniper
02.03.2015, 13:45
я думаю нас ждет еще много неизведанного...


Российскому массовому шоколаду ничего уже не поможет.

Kroin
02.03.2015, 15:01
Российскому массовому шоколаду ничего уже не поможет.

а как же дыхание рот в рот?

Sniper
02.03.2015, 15:26
а как же дыхание рот в рот?

Как то работал на одной из кондитерских фабрик Объединенных кондитеров.
Только всё сжечь, персонал расстрелять, повысить цены на шоколад - будет лучше чем разных Швейцариях и Венах.

Банкир
20.04.2015, 00:35
Открытие сезона 2015 состоится для нас 26.04. Прошу всем быть.

Банкир
28.04.2015, 02:54
Выложил чуть-чуть фото с городского открытия 26 апреля https://vk.com/album-71519988_214893498