Просмотр полной версии : Хороший алкоголь. Бухаем гламурно.
Я понимаю что тема уйдет в обсуждение какой самогон лучше - паточный или свекольный, но таки хотел бы услышать мнение.
1) Что пьют страйкболисты в значимые для них дни кроме водки и пива?
(всякие хенеси, вискари, самбуки, абсенты, текилы и т.п. идут в лес.)
2) Какое вы знаете (сами пили и готовы за него подписаться) хорошее вино до 300р? (+-). (с указанием марки, завода)
Водку. Джин. Ром. Гринячью настоечку на смородине. Вообщем то не заморачиваюсь особо.
А вот Снип щас понапишет ... :)
учитываем что
(всякие хенеси, вискари, самбуки, абсенты, текилы и т.п. идут в лес.) ром, джин входит в и т.п. про водку читаем первый вопрос. :)
хотел напесать "пиво!"... сцк, ты исключил всё, что пьют страйкболисты. куле тут ждать? признания тех, кто пьёт мочу чтоли?
вино, коктеилиги. остальное я и без этой темы знаю. :)
Хм. Ну так и оставил бы вторую часть вопроса, и тему бы назвал - какое вино взять за 300 руб?
пчиму? а как же сидры, джинтоники, коктейли?
так всё же всё попадает под и т.д.
ладны, тогда довай таг. все что до 500 р пишем - остальное нах. Хотя уже чую будет вопрос "А куле 500?"
Читаьть бесконечные посты про Хенеси иксо и водку абсолют уже заранене надоело :)
Из вина - Жан Поль Шане. Предпочитаю белое.
массандра бастардо ай-серез
виски, бурбон, абсент, чешское пиво
пиво!
какое сцк? указывай параметры сцк.
быстрее отписываемся пятерка до 22.00 работаит!
ну если до 500р, то дакуя пива..
ваще щас могу пить тока дизель пачимуто, в том сочетании затраты/вкус/вгавно за пицот ру
мартини, немецкое\чешское пиво, домашнее виноградное вино, ибо при должной ловкости рук все как раз укладывается в "околопицот"
ибо при должной ловкости рук
пиндить и отжимать у лохов у "Винного" пазырей с бухлом в этой теме не рассматривается.
Паприколу и не напрягаясь:
1. Ламбруско (розовое) (как по ихнему - непомню...) бутылка со скручивающейся пробкой, напоминает по форме шампанское. Чета около 160р в Линии. По вкусу - прикольный алкогольный кампотик, слегка газированный.
2. Пол Массон (Paul Masson - или типа того) - бутылка в форме "банка типа от агурцов" с широким горлышком - не спутаете. Легкое винцо без заморочи - приятно идет и не крючит мозг. чета под 300р.
3. Любые вина завода марочных вин "Инкерман" - в основном сухие, легкие и пока на удивление качественные вина. От 150 до 400р.
4. Масандра - ну че тут сказать! Крепленые, сладкие - вобщем нравитсо! От 170 до 400р.
5. Партвейн 777 (ну или 33) - для тех кто хочет вспомнить юность 90-х... От 20р до 50р за "огняк", жаль пропали "Плодово-выгодное" аннинское и "Зимняя вишня" от воронишской ликерки...
И Т.Д. И Т.П. Конкретизируй для каких случаеф, и для какого кантингента...
Я эль предпочитаю самоварный. В смысле, который в кабаках варят.
Kenny, в дисятку - чото подобное я и хотел услышать.
кстати чо у нас там исчо из портвишка есть? грят настоящий портвейн уделывает любых полмэнсонов...
kLOP, у нас исчо модно фигачить медовуху, эль кстати до сих пор не довелось отведывать :)
уже второй год как подсел на сухое красное plaisance cabernet 10-12%
изготовлено и разлито ООО "Долина", Краснодарский край, Темрюкский р-н.
выпускается в литровом и трехлитровом вариантах (в коробках)
три литра стоит 262 рубля в магазинах Десяточка.
дешево и сердито
вино сто пудов не порошковое - испытано на жене (у нее аллергия на порошковое)
для того чтоб с девушкой пофорсить не пойдет, а в компании уставших от пива попить вполне достойно.
ща вот его сижу и пью холодненькое :)
кстати прям счас я пью "масандру мускатель" от "масандры" - очень неплохо :)
пиндить и отжимать у лохов у "Винного" пазырей с бухлом в этой теме не рассматривается.
под "ловкостью рук" понимается наличие товарищей, регулярно ездящих заграницу, либо имеющих иные выходы на магазины "Duty free", а вышеописанный вариант неправославен целиком и полностью. Плюс, тогда бы мы укладывались в нулевые затраты.
дьюти фри - жульничество, тоже в сад :)
Вторую неделю поят каким то белым адыгейским. Весьма вкусно. Можно заказать через интернет ;)
Kenny,
Пол Массон (Paul Masson - или типа того) не пошло два раза брали и два раза не пошло.
короче прямо скажем на любителя
а так антуражно бутылка симпатичная, название понтовое, да и производитель по- моему США
короче с если хочешь красиво и не особо дорого вариант не плохой.
но вкус меня не приколол
очень хороший вариант найти выходы на оптовые базы и попытаться найти старое (1-2 года ) без акцизок грузинское вино
в прошлом году 2 ящика приобрел по 50 рублей бутылка. был крайне счастлив
щас к сожелению лавочка закрылась
"вискарь" если без понтов.........
текила если деньги есть
малдавия вино шампунь(домашний) коньяк если денег нет (прямые поставки)
пивас перед сном Ханс Веллер
Клетчатый
07.09.2009, 23:14
Про водку совсем-совсем нельзя писать?
Кстати ДА... "Инкермановский" портвейн - ище то зелье :D. И пить приятно и назад идет не цепляется...
кстати прям счас я пью "масандру мускатель" от "масандры" - очень неплохо :)
Тогда и портвейн от массандры попробуй.
Вино "Молоко любимой женщины" в правильной бутылке (вроде как синего стекла должна быть) как раз до 500 рупий попадает .Довольно приятное винцо
по водке (любой) - в области сейчас однозначно рулит Бутурлиновский ЛВЗ (они выиграли тендер и сейчас они поставщики Сочинской олимпиады) еще у них отличный бальзам
из шампанского - нравиться Абрау-Дюрсо (брют, полусухое, но только коллекционное, от 3-4х лет выдержки, как раз бутылка рублей в 500)
пиво - ханс веллер
вермут "Крымский"
очень неплохие по цене и качеству чилийские вина
народ, пишите конкретные заводы и названия, понятие вискарь или портвейн - это пальцем в небо
эль кстати до сих пор не довелось отведывать кстакти я тоже никак. надобы исправить
вина - нравятся почти все чилийские, ~300р, названия не помню, затариваюсь ими в Карусели, один из самых дешевых ТЦ по алкоголю.
Вино в категории до 300р нужно выбирать из страны происхождения. Например, винчер за эту сумму из Австралии или ЮАР будет уксусом. Оптимальный вариант - это испанские вина. Там и виноград вызревает и вырастить стоит недорого и к нам вести не дорого. Французские не советую ваще брать, если бутылка не стоит от пятиста где то рублей +-. Много подделок из-за популярности.
Коктелей масса, но их нужно уметь делать. И проблема еще в том, что они требуют как правило массу разных ингридиентов. Типа нужно накупить пяток различных фунфырей и из содержимого бадяжить коктейли. Карочи дорого будет обходиться удовольствие, если это на один раз. Если каждую неделю газ-квас коктейлями, то ниче
Шампунь нашего производста ваще нельзя брать. Главный критерий - кислый вкус сухого шампанского.Точнее сказать, это игристое вино. Если кислит и запах кислый - хрень не для питья. Нормальные игристые вина правда начинают стоить за пятихатку. Но, если и неплохие немецкие варианты, и итальяшки тоже что то льют в пределах 300р., но немцы мне больше нравятся. Ну и типа брать полусладкие вина не стоит, они с добавлением сахара. Сладкий вкус не значит - хороший. Просто мы все привыкли с совковых времен, что сухое шампанское - это что то кислое. Нормальный продукт - не кислый ниразу. Для желающих сладенького лучше какого-нить мартини намешать с соком
Ну и при покупке вина нужно хотя бы смотреть на дно, есть ли осадок, и на газообразование, это я про обычные вина. Ни того, ни другого быть не должно. Но я только один раз встречал вино, которое забродило. Обычно даже полное фуфло без этих признаков. Но там возможно вообще разведенный юпи со вкусом вина. Ну и пробка должна быть из пробки, а не из пластика.
Хотя сейчас и в пакеты разливают приличное вино.
шампунь наш есть и весьма хорошего качества (см. абрау)
по сладким и полусладким винам - это на любителя, как и тот же ром, текила и прочая экзотика
классический коктейльчик - мартини (вермут с грейпфрутовым (апельсиновым) соком
мы не обсуждаем контрафакт и бодягу
иначе я тут целую простынь напишу...
По состоянию на сезон 2011
бизнес-ланч мэйд ин раша.
Массандровский портвешок "красный крымский", вообще все массандровское маст хэв.
Водка "парламент" с фиолетовой лейблой "фито-очистка"
Пиво "Бархатное" (воронеж типа "живое")
Коньяк "Прасковейский" - 5 звезд.
шампунь - абрау-дюрсо
вип-ланч - без изменений.
кроме водки и пива
"Сок Гамми" aka "Машина времени"
500г ягоды(смородина, рябина, клюква и т.п.) или 2 лимона порезанных на крупные дольки засыпать стаканом сахарного песка,
подавить, чтоб ягода дала сок,
перемешать,
подождать пока растворится сахар.
вымыть банку трехлитровую.
засыпать ягоду вместе с соком в банку
долить спирт ректификат фармакологический "под крышку"
на пару дней к батарее
можно пить.
можно не запивая.
можно не закусывая.
Ощутить в себе подъем радости и переместиться на пару дней вперед:)
Испробовано на себе.
Ещо "Махита для нищебродов"
Водка, мятная спиртовая настойка из аптеки, лайм, газюровка типа "тоник" и лед.
Смешать по вкусу в большой кастрюле, жрать летом.
Главное не переборщить с мятной настойкой, а то попа с утра мерзнуть будет.
Самогон-дело муторное(для меня), но ежели подойти с душой, то получается исключительно эксклюзив(кореш с батей делают).
Разливается в прикольные бутылки,прячется в чулан и достается исключительно хорошим людям со словами "а вотт картофельный урожая 1997" или "тройной перегонки на черноплодной рябине" и невзначай на вопрос "уууу...ля...ништяк!!!А чо-скока оборотов, соракпять?!" достать спиртометр... померять...а там 70...
Не продавать ни за какие деньги. Наблюдал, как москвич предлагал сотку бакинских за баттл виноградного с какой-то специей. Не продали.
Вина исключительно "Массандра".... херес, портвешок...
Пивас, разливной Будвайзер ч0рный и Крушовице. Но в врн с ними бяда.
Знаю, что коня Черняховского винзавада брать не стоит. Гамно.
Но самое проблемное в алкосреде чуть более чем полное отсутствие культуры пития.
Намешать без меры всякого пойла(можно и доргущщего), обрыгаццо и страдать на утро похмеляясь "клинским"
Ни тебе закуси путевой, ни ритуала какого...плохо все.
"Жир'р'ануть!!! Пятниццо!!!"
Массандра, Инкерман, хреновуху из водки сам делаю - могу подогнать бутыль если хорошо попросите :-) Это в указанный дипазон цен.
Массандра, Инкерман, хреновуху из водки сам делаю - могу подогнать бутыль если хорошо попросите :-) Это в указанный дипазон цен.
Мы тебе год назад бочку для солений подогнали, ты даже грозился нас угощать.
Где? Где вся эта отличнейшая закуска домашнего производства ? :)
что-то забыли абхазские вина, как раз до 300р в ашане.
почему не озвучена до сих пор охота крепкая? догодуе
тащемто где то год назад подсел на вино "сакура" сливовое. стоит 200ре.
вино малиновое домашнее самодельное:) или Jagermeister:crazy:
как лёгкий спиртокомпот пойдёт французское, марку точно не помню, как встречу-допишу
белое, бутылка прозрачная тонкого стекла, этикетка белая, с изображением виноградника\поместья
брали неоднократно, один раз нарвались на подделку (с запахом дрожжей)
что-то около 150-200р
protest, мне себе сложно представить что за французское вино по 200 рублей, ибо в европах 5 евро за бутыль это то, что можно начинать пить не морщась от вкуса, а за 3 евро - уже только уксус для маринования мяса, ваша же бутылка должна стоить порядка 1-1,5 евро там...
Хороший алкоголь. Бухаем гламурно.водка, селёдочка, колбаска, оливочки, можно картошечки (вареной\жареной неважно) и капустки квашеной хрустящей такой незабыть. сок томатный обязательно. хлебушек свежий испеченый из BIOPа. компания хорошая обязательно.
Подсел на "Сэндвич мистера Блума" в качестве закусона к пивасику.
Поэтому берем: хороший черный хлеб, режем не толсто, сверху острой горчицы и сыр ДорБлю.
Употребляем с хорошим темным британским элем :)
BinLSden
25.10.2011, 12:24
Коньячный напиток "Золотая выдержка" пятизвездочный
как коньяк гамно, но на вкус поприятней многих.
Вермут крымский (есть варианты по названиям) 126 рэ. за 1 литр
в идеале с апельсиновым соком 1:1
BinLSden, печень она не резиновая - такое бухать... Уж куда как водочку с селедочкой, картошечкой и капусткой приятнее и полезнее для организму.
Вермут крымский (есть варианты по названиям) 126 рэ. за 1 литр
в идеале с апельсиновым соком 1:1
"и с водкой.." Бонд, Джеймс Бонд)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot