![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
шевролет
![]()
Команда: Вихрь
Оружие: рпк
|
![]() Баюн, поддерживаю . Потому-то в этот раз я только в 8 утра субботы узнал что генератор с прожектарами всё-таки нужен . Это было не легко .
![]() |
#322 |
vav4anski_berezhanski
Команда: Nomad's
Оружие: L22 AFV
|
![]() заметил, что все игры в Воронеже заточены на победу и носят соревновательный характер. интересно то что у нас, в Орле или в Тамбове я такого не замечал
![]() это не плохо, просто интересный момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Писатель
|
![]() Не играл в Орле, Тамбове, или Липецке в игры не заточенные на победу.
Играл в Воронеже в игры типа Братвы, Марадера и Ирак вара где соревновательный характер отсутствовал в принципе. Думаю это просто зависит от того, на какие игры ты сам ездишь в эти города. Последний раз редактировалось Son; 30.09.2017 в 19:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Верю в сказки
![]()
Команда: КАЗАКИ
Оружие: АКС-74У
|
![]() У нас "молодых " много и они нас заставляют! Мы приезжаем отдохнуть, походить по лесу, а эти " жеребцы " как начнут бегать, аж страшно становится, вот и приходиться ныкаться ! Ты гля у нас команд только 35 !
![]() |
#325 |
Флудер
![]()
Команда: 2PWRR"Tigers"
Оружие: L85A2,Sig P226
|
![]() Почитал, и думаю, где ж стай добрый шаромет? Какие фестивали? Последняя отдушина, воронежские суточные, да всякие милсимы... Ненадо мирняками баловать!!! Только хардкор!!!!
Зол тот, кто думает о злом. "Страйк - это как дикий запад, кто первый выхватил ствол и выстрелил, тот прав, даже если завалили своего..." (с)maxivirus "Если что пошло не так - в этом виноват Ермак!" (с)Хмель. |
![]() |
![]() |
![]() |