![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Тяжелый
Команда: Бастион
Оружие: АК
|
![]() Чёт почитал господина Дуче.
Оценил ситуацию. Казакам за игру благодарен, как никогда. Фан был высоченный, к тому же забрали победу.. Зачем столько говна в сторону командира Команды, которая провела такую шикарную игру- честно сказать, не понимаю. Ещё и от человека, который заведомо не играл. Здесь отзывы об игре. Парень, если тебя обидел лично Баюн- так пиши ему в личку. А когда ещё и деньги считать начал- аж противно стало. Играя с Казаками заведомо на противоположной стороне, соглашусь с Вахой. В жопе этому отзыву самое место. У меня, наверное, всё.
![]() |
#102 |
опаньки
![]()
Команда: Cherry
Оружие: тёмной стороны/ светлой. По ситуации)
|
![]() Японский Бог и прочие идолы)) Да просто вброс и только от "товарисЧа". Чем - то напоминает ситуацию столетней давности: типа есть мнение и не только моё, что бла бла... до сторожей не доходит"... Какой - то ремикс на эту старую песню.
По факту все приехали играть,а перед игрой потусить - пообщаться. Всё удалось, эмоции хорошие. Какая нахрен разница поднос с водой таскать или здоровую дровину? В первом случае не антуражно, во втором тяжко. Тут не угодишь всем. Помню в том году ящик с песком через весь полигон таскали... и знаете что я скажу?) Лучше поднос с водой)) Мне понравилось, что была вода в мертвяке - это прям 100500 оргам ибо по жаре, думаю почти все, пропотели лучше чем в бане ![]() Вишни за синих играли, куда отправляли туда и топали. Подозревать о "печальном исходе" начали раньше чем Шон)) Я вот как сейчас помню: оживление из мертвяка, человек 30 точно. Задача 2 взводу дойти до 2 точки,дальше ждать вводной. Идём значит. Ермак раздаёт указания, бойцы неспешно в колонне идут. Проходим пол пути и.... тут приходит осознание, что пока шли все осели в кустах и начали отыгрывать деф,снайперить видимо. Оно конечно почётно всех противников победить, но ПИЛЯТЬ...был приказ взводу идти на 2 точку!!! А дошло 3 человека: Ермак, я и Яр. Я не самый старый игрок, но помню ещё в 2009 году, когда было такое понятие ГазМяс,ещё тогда всем вбивали в голову: слово командира стороны, командира взвода является важным для исполнения!! Есть задача - выполняй. А теперь видать не только КВН, но и страйкбол уже не тот))) Хотя,если честно, было понятно, что сторона зелёных лучше организованна, заранее поделились на взводы ит.д. А у нас импровизация)) Подытожив:1) никогда раньше так не бегал, к концу игры охудел; 2) вторая точка зло))); 3) второй взвод в особенности Ермак, панамы, вишни, Марк и Влад... всем спасибо за игру; 4) противнику вообще респект, не дали ни минуты покоя, приятно было против них играть); 5) оргам спасибо за ваш труд, вы молодцы что проделали такую работу!)
![]() |
#103 |
Новайс
|
![]() Последний раз редактировалось BinLSden; 07.05.2018 в 09:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
No comments
![]()
Команда: "Белые Волки"
Оружие: АКСУ
|
![]()
![]() |
#105 | |
сапсанист
|
![]() Цитата:
![]() 1. финальная миссия "салют", которая была в 4:00 перед стоп-игрой, разве никак не оценивалась оргами? 2. опять же, я прекрасно понимаю, что зеленая сторона и так победила с перевесом 100+ баллов, но всё-таки: в сценарии ничего не сказано про то что дневные ресурсы не засчитываются в ночную фазу (а у нас этих ресурсов было "мама не горюй") и по-нормальному надо было дать нам возможность в 20:30 обменять ресурсы на баллы. орги и сейчас могут обменять их, исходя из кол-ва воды (5 литров), а руды у нас было очень много. еще раз всем спасибо за игру! Последний раз редактировалось Lee; 07.05.2018 в 09:54.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Верю в сказки
![]()
Команда: КАЗАКИ
Оружие: АКС-74У
|
![]() Андрей, один вопрос , я не орг (но как командир -командира во избежание дальнейшего нагнетания) и тебе просто поверю на слово.
Так вот эти пять литров были наношены тем самым способом ? Хорошо , Добрыня по рации не видя чего сотворил ваш (как ты сказал догадливый и умелый ) боец сказал вам что мол низя конечно но вы хоть откройте как то ... ды это даже не важно... Тоесть орги не нашли вёдер или канистр в славном городе Воронеже и неудачно купили (как ты тоже, тудой же за Беней подметил) «кашачьи поддоны» с надеждой что у зелёных найдётся догадливый боец ?тогда ! По аналогии , из ящиков с песком можно(нужно) было тоже мешки высыпать ? У нас игра друзей , а не клуб КВН ? Я бы не спрашивал о допподсчетах , победа зафиксирована , разбаловка выложена ! И да... мы (орги) на полигоне сразу извинились за этот нюанс ( дело та в отношении к игрокам ) и думаю если бы это что то решало был бы более серьезный разговор по допподсчету ! Хотя ответ за оргами
Мужикъ врага ждетъ, казакъ врага ищетъ. Последний раз редактировалось Баюн; 07.05.2018 в 14:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
сапсанист
|
![]() я извиняюсь что сразу не ответил, впервые за 2 дня домой попал.
Если ты имеешь в виду нашу игру, то нет, нельзя было, т.к. мешки с землей и был ресурс. Цитата:
я почему спрашиваю, в сценарии сплошные сюрпризы, "ценник" на миссии не прописан, отсюда и вопрос. а миссию мы выполнили, тут ни у кого никаких версий других возникнуть не должно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Снимаю,порчу.
![]()
Команда: ВАРЯГ.
Оружие: Нету.Только игрушки.
|
![]() Проиграли-плохо.Победили-плохо.
Я чот походу уже ничё не понимаю в этой жизни...
![]() |
#109 |
сапсанист
|
![]() ACID, а кто говорит, что плохо? всё у нас збс))
мне как командиру стороны, задавали вопросы, которые я переадресовал оргам на форуме. ничего плохого не вижу, Серег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Майор.....бывший
![]()
Команда: Казаки
Оружие: эммм я всегда использую нож
|
![]() Lee, прошу прощения, что заставил ждать.
По поводу не зачета ресурсов перед ночной. К сожалению, последнее окно сдачи выпало на перерыв между ночной и дневной фазами. Так как на построении был запрос о том, что бы перерыв все же сделать. Сценарий задумывался нонстопом. То что ночью и днём будут разные ресурсы так жетговорилось на построении. По поводу распиновок по миссиям. Очки не были вывешены в сценарии, что бы подстегнуть у игроков желание выполнять все миссии подрят, а не выбирать более выгодные. У организаторов был конверт, мы его так же показали, где можно было поглядеть какое количество баллов или ништяков команда заработает при выполнении той или иной миссии. В вк уже отвечал вашему сокоманднику на все данные вопросы. Все замечания и предложения нами рассмотрены, приняты во внимание и сделаны серьёзные выводы. Следующую игру сделаем лучше ![]() Мы очень старались сделать динамичгую игру на фан.
![]() |
#111 |
Верю в сказки
![]()
Команда: КАЗАКИ
Оружие: АКС-74У
|
![]() Андрей, если честно ты меня напугал - нельзя же так (уже собрался звонить)
Я думаю при встрече все обсудим Тыж сам знаешь : пойдёшь на встречу , скажут « на поводу» , откажешь - скажут послали «нах» - но главное это отношение к людям , так ведь ... можно и пойти на встречу а не оценят и получиться как нах , а можно и в шесть часов утра послать нах но с улыбочкой и слегка грубоватым голосом - и что лучше я прям не знаю ))) ещё раз повторюсь мыж с тобой знаем что самое главное отношение к игрокам и хрен с ними с оргами ! ))))
![]() |
#112 |
Майор.....бывший
![]()
Команда: Казаки
Оружие: эммм я всегда использую нож
|
![]() Дорогие друзья, в сегодняшней части передачи "Ищу тебя" мы ведем поиски бойца, занявшего третье место в ножевом бое на регионалке. Отзовись пожалуйста.
![]() |
#113 |
Флудер
![]()
Команда: 2PWRR"Tigers"
Оружие: L85A2,Sig P226
|
![]() Не Серж из призраков?
Зол тот, кто думает о злом. "Страйк - это как дикий запад, кто первый выхватил ствол и выстрелил, тот прав, даже если завалили своего..." (с)maxivirus "Если что пошло не так - в этом виноват Ермак!" (с)Хмель. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
срача.net, у нас игра а не клуб квн |