![]() |
![]() |
#141 |
алкогольно-непоколебимый
![]()
Команда: трибэ
Оружие: 18/1911/110
|
![]() а какая батарея миниимум нужна на такое количество выстрелов?
![]() |
#142 |
Новайс
Команда: Белые волки
Оружие: М4 SQBR
|
![]() Эм... Надо поискать расчеты .
У меня Липо 1.1 мах не разряжается после пакета шаров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
свой
![]()
Оружие: АС ВАЛ
|
![]() Я на СМП поставил 450 махов липо, (самый меленький какой нашёл за вменяемые деньги) размер со спичечный коробок, отстрелял 3 банки мадбула... зарядку не просит (хотя запасной с собой всегда ношу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новайс
|
![]() Итак, прошло уже много времени с последнего поста.
Методом проб и ошибок, с помощью молотка и какой-то матери привод был приведен в рабочее состояние. Финальная сборка выглядик так: Тушка G&G М4 wild hog13.5" Стволик PDI 6.05,509mm. Система протеус 2 первого поколения. Камера хоп ап Pro Win Хоп ап из сугру, давилка HPA system nub. Регулятор Red line SFR Баллон нинзя 1.1л алюминий. Как это все стреляет? Скоро будут видосы и фотки. Последний раз редактировалось Juggernaut; 26.06.2017 в 15:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новайс
|
![]() В процессе эксплуотации и доработок было несколько моментов где приходилось брать напильник.
1. Регулятор- Redline SFR по умолчанию эта гадость настроена на 150PSI. Настройка по манометру , который врет!!! По факту было 137PSI. Прэвэд офигенному качеству от пендосов. Для тех кто не будет стрелять очередями такой регулятор не нужен. Можно купить и по проще. 2 Аккумуляторы- протеус предирчив к акумуляторам. Так что китайские липо и лифе меняем на ионники от ЛЖ. Нужна стабильная токоотдача. Тогда нозл будет ходить четко и вы будете радостно повизгивать от повторяемости выстрела. 3.Камера хоп ап- как и многие из вас, насмотревшись видосов и прочитав кучу инфы купил ПРОВИН камеру. Самостоятельно так и не победил установку в привод. Тут мне помогли ребята из HPA System, за что им отдельное спасибо. Отдельно хочу выделить HPA system. В процессе моего ковыряния в приводе им был выкалупан мозг всякими вопросам ...А почему так? А да ну нафиг? И еще огромная куча вопросов не по теме. Но ни разу не был проигнорирован. На все вопросы получены ответы. Вобщем пользователей они не бросают, а всячески им помогают. За что им огромное спасибо. Так держать!!! Последний раз редактировалось Juggernaut; 06.07.2017 в 10:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
vav4anski_berezhanski
Команда: Nomad's
Оружие: L22 AFV
|
![]() Цитата:
какие регуляторы можешь посоветовать? просто редлайн слышал может уменьшать давление сильно. мне как раз это и надо. на полуавтомат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новайс
|
![]() Топовые регуляторы это Ред лайн и Нинзя. Оба пендосовские. Ред лайн 140$+-, нинзя 100-120.
Но оба они не нужны снайперам. Я его купил только потому что играют за штурмовика. Много стрелять и с высокой скорострельнлстью. Майнкрафт неплохой для одиночной стрельбы. Работает четко. Надежен. А то что в правила не вписываешься.. Так это излечимо. У меня вопрос..какой выхлоп тебе надо? Какой стволик у тебя? От этого и будем отталкиваться. Последний раз редактировалось Juggernaut; 07.07.2017 в 23:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
vav4anski_berezhanski
|
![]() В том и дело, что стволи базовый 500мм, а при максимально выкрученом ругуляторе выдает в районе 150 28 шаром аж.. и от игры к игре очень сложно ловить выхлоп.. вот и хотел поставить сфр редлайн так как там настройка более тонкая. просто думал может есть какие модели о которых я не в курсе. Valken вот еще видел, но пока не читал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новайс
|
![]() Ну смотри: 150 мысов шаром 0.28= 177 мысов шаром 0.2.
Т.е. заветные 3 дж твой регуль качает. Про то что сложно ловить выхлоп. Он не только от регулятора зависит. Важна связка стволик+хоп ап. Т.е. соостность, отсутсвие паразитных утечек и т.д. Регуляторов ооочень много, рынок пейнтбола давно развит. Но топовые все равно пока Ред лайн и нинзя. Повторюсь, если ты только снайперишь, стреляешь только одиночной, они не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
алкогольно-непоколебимый
![]()
Команда: трибэ
Оружие: 18/1911/110
|
![]() bereg, может у тебя брак какой? у меня проблем нет с ним, скорее полуавтоматика системы перестанет срабатывать на низком давлении, чем регуль достигнет минимума. я кстати понижал давление на баллоне с 800 до 400 через регуль, возможно там тоже примитивная система и достаточно ослабить основную пружину - минимум давления сместится ниже. поковыряй, хуже не будет уже, если собрался новый брать.
![]() |
#151 |
vav4anski_berezhanski
|
![]() снова я ))
победил регулятор. теперь стало интересно для чего нужен flex connect.. по сути это что-то типа короткого шланга. нужен для вывода линии в приклад.. так вот не пойму в чем его смысл если можно просто вывести стандартный резиновый шланг из системы куда угодно и на конце накрутить концевик. может кто пользовался им? планирую вывести в весло. стандартного резинового шланга хватает с запасом. просто стало интересно спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новайс
|
![]() Одно из типо готовых решений за много денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
vav4anski_berezhanski
|
![]() немного не пойму в чем его такая полезность)))
была просто мысль прикрепить вывод в приклад жестко, чтобы не моталось ничего когда отстегиваешь линию.. думал что флекс как раз для этого. найти не могу ничего про него. видео может хоть какое |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Писатель
|
![]() Пусть тут висит заебывает ее искать
![]() |