![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Писатель
Команда: ЗКпОП АВРОРА
Оружие: m249. м4а1. beretta 92fs-a.m4a1.g36.ак-74м
|
![]()
![]() |
#8 |
Завсегдатай форума
Команда: WENDIGO
Оружие: м15а1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Писатель
![]()
Команда: Аверс
Оружие: M4, M4CQB, АК105T, Glock32C, Colt1911DW
|
![]() Вот я смотрю народ минометы всякие делает и в открытый доступ выкладывает, а тут вдруг за какието грены с горохом оп и тюрьма. Странно как то.
![]() |
#10 |
Интилигент
|
![]() надо для начала изъять миномет и заряды к нему
провести испытания написать экспертное заключение без причины это делать никому не интересно, пусть дитяти играют в своей песочнице а вот будет какой нибудь мудак с ультравзглядами, который уже интересен соответствующим органам - да легко
![]() |
#11 |
Боа констриктор
Команда: Русич
Оружие: AКС-74, фляга
|
![]() Многоразовые корпуса без фрагментации на осколки. Напоминают резиновую женщину
![]() |
#13 |
Новайс
Команда: некомандный
Оружие: CM-040B, СМ045А.
|
![]() С некоторыми образцами, не все так и плохо.
![]() |
#14 |
РВСН
![]()
Команда: Cherry
Оружие: M15A4, Steyr AUG, болтовка
|
![]() Всем привет, а вот какого фига мы используем 4 корсар в грене? это тока детей пугать) или у всех яйки мелкие стали? Вот раньше использовали черную смерть, которая взрывалась в воде, сейчас что? все стали испуганными мальчиками, точнее девочками, которые при первой крови бегут к маме? не позорно ли? А ну да, я же и забыл, что ведь мы же живем в годы прогрессивной долбежки в задний проход, научитесь хотя бы нормально выстрелы принимать и тогда гранаты делайте больше, а то реально как маминькины сынки с 4) это ваще не круто, где ваши яйца, или вы не в 90 выросли?
Cave illum semper, qui tibi imposuit semel. (Остерегайся того, кто обманул тебя хотя бы однажды.) Последний раз редактировалось SHER-KHAN; 31.12.2020 в 16:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ведай! Воюй! Владей!
Команда: СК Ратибор
Оружие: АКМ-74
|
![]() SHER-KHAN, СК на сколько я понимаю заботится о максимальной безопасности игры страйкбол. Один недавно не послушал парней, солидарных с Воронежем и поучаствовал в сетчатых очках. В итоге потерял глаз. С какой целью ты хочешь увеличить вероятность получить травму рук, либо слуха? Я прошёл в 90-ые пугачи, бухалки с карбидом, взрывпакеты с магнием и т.д. Не могу понять с какой целью увеличивать вероятность получения травмы на игре? Основной кайф, как по мне, это вынос противника, поражение которого в 99% случаев происходит из страйкбольного привода. Гранаты в 90% случаев не более чем эмоциональное удовлетворение от взрыва. А если подумать и вспомнить, что в Врн мы практически не играем в зданиях, где и нужны гранаты, то вопрос отпадает сам собой. Тебе не хватает адреналина от боли, приходи ко мне на тренировку, оденешь перчатки, получишь сколько угодно больно, либо сам противнику сделаешь, с нулевым риском потерять глаз, травмы рук или слуха. Нуууу, почти с нулевым )))
Последний раз редактировалось Юпитер; 01.01.2021 в 17:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Писатель
|
![]() Организаторы игр не хотят сидеть в тюрьме из-за чьего-то желания острых ощущений.
Про яйца и маменькиных сынков ну такое себе заявление. Спишем на воздействие храброй воды. Последний раз редактировалось Son; 02.01.2021 в 14:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
РВСН
![]()
Команда: Cherry
Оружие: M15A4, Steyr AUG, болтовка
|
![]() Ну просто иногда, может хотя бы на каких-то мини играх, если договорится народ, то можно и что-то типа 6 корсара попробовать, ну это как вариант, или наоборот там 2 корсара зарядить, где возможно, ну тут уж чтоб хоть как-то изменить силу немного разрыва петарды, это если в некоторых зданиях возможно много битого стекла, к примеру, так как у нас может образоваться полигон со зданиями, ну что может и пригодится, чтоб не травмировать людей, так как битые осколки разлетаются далеко, сам на себе ощущал, поэтому прошу прощения у тех, кого может обидел чуть выше высказыванием, но я хотел хоть немного чтоб подумали над этим предложением, насчет иногда где можно увеличить хотя бы до 6 корсара, а иногда и уменьшить до 2, тут уже на мнение командования. Заранее спасибо за понимание.
![]() |
#19 | |
Боа констриктор
Команда: Русич
Оружие: AКС-74, фляга
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Писатель
![]()
Команда: Аверс
Оружие: M4, M4CQB, АК105T, Glock32C, Colt1911DW
|
![]() та всю команду на пересдачу и отстранить от ск.
![]() |