![]() |
![]() |
#5661 |
Новайс
Команда: C.K.A.T
Оружие: серп и молот
|
![]() вот сижу я , бухаю ночью с половиной приехавших, и тут ,херякс не стого ни с сего кидаю гренку в чужую кучку страйкболистов.... Я , ЧТО СОВСЕМ ИДИОТ.... Задумайтесь, оцените всю ситуацию , а не то что вам выгодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5662 | |
старая сволочь
|
![]() Цитата:
P.S. И да иногда лучше "жевать чем говорить" большинству страйкбольного народа этот случай был не известен,особо его не раздували,а сейчас ты смачно накинул говна на вентилятор,пойду пожалуй за попкорном Последний раз редактировалось Пятый; 16.07.2017 в 16:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5663 |
Флудер
![]()
Команда: 2PWRR"Tigers"
Оружие: L85A2,Sig P226
|
![]() Тот самый случай, когда согласен с Пятым)
По делу, bugor, тебя опрашивали, после происшествия? Точно кричали про "салоуронили"?
Зол тот, кто думает о злом. "Страйк - это как дикий запад, кто первый выхватил ствол и выстрелил, тот прав, даже если завалили своего..." (с)maxivirus "Если что пошло не так - в этом виноват Ермак!" (с)Хмель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5664 |
Новайс
Команда: СК "БУЛАТ"
Оружие: акс-74, миномет
|
![]() мы такого не орали! и конфликт начался не этого с между нами! очень забавно выглядят ваши попытки очернить нас и меня лично. но это ваше дело. а началось все с выстрелов в мирном лагере. мы делали вам замечания по этому поводу. а теперь вот как все хотите выставить. мол задели ваши патриотические чувства хохлы националисты)))) очень смешно. мы лозунгов не кричали да и не слышали их, как ни странно. ведь ты утверждаешь что кричали на весь лагерь. да и там никто ни разу об этом не заикнулся, что еще раз говорит о выдуманности этих обвинений. как можно расценивать твои действия теперь? тонешь сам топи другого. а в целом я считаю конфликт исчерпанным, хоть и не доволен в полной мере решением ск. обсасывать это больше не буду, да и не собирался. это просьба была внести разъяснения. ШОПЕН
![]() |
#5667 |
старая сволочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5669 | |
Новайс
Команда: Эпсилон
Оружие: KAC PDW, FN2000
|
![]() Цитата:
Пустых прЕтензий, нИ с_того ни с сего, СК не предъявляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5671 | |
старая сволочь
|
![]() Цитата:
+1 Последний раз редактировалось Ermak; 25.07.2017 в 21:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5672 |
Ворошиловский стрелок
Команда: Ежики в тумане
Оружие: винтовка м-24
|
![]() Да хрен вас господа разберешь, кто прав кто виноват(ну тут наверно сцука алкоголь + жара). Мусье Пятый правильно пишет страйкбол господа в не политики (пусть хоть на Английском балакают какая вам была разница.). А стрелять в мирнеки и грены кидать это уже не хорошо (я уже про деревянный дручек молчу).
Всё песня та ж — сюжет избит: Глупец велит — мудрец гласит. Последний раз редактировалось Gal; 29.07.2017 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5673 |
Ворошиловский стрелок
|
![]() Ну это предложение скорее философское я так думаю а не риторическое я так на деюсь.
![]()
![]() |
#5674 |
Боа констриктор
Команда: Русич
Оружие: AКС-74, фляга
|
![]() Это вы только спустя 3 года забанили поциента, обещавшего "отрезать бошки"?)) с ним было все понятно еще тогда
![]() |
#5675 |
Снимаю,порчу.
![]()
Команда: ВАРЯГ.
Оружие: Нету.Только игрушки.
|
![]() А чо с Разведкой-то не поделили,если не секрет?Я команду лет 6 знаю,в скандалах,быдлизме,неадеквате и всём остальном,что мы так любим,замечены не были ни разу...
![]() |
#5676 |
Любитель пострелушек
|
![]() Кстати, действительно. А можно как-то получить инфу о причинах бана Разведки
(можно в личку)? А то хотелось бы понимать, что за косяк и насколько он серьезен. Мы же не редко играем вместе. Надо же понимать, чего ждать от них.
![]() |
#5677 |
Ворошиловский стрелок
|
![]() Решение СК от 11.09.2017:
На основании неоднократно возникающих вопросов к соблюдению правил игры и, как следствие, противоречие п.1.3 (1.3 Смысл игры - коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.) ПСБ команде "Разведка" г.Курск на мероприятиях, проводимых СКБ и его представителями, объявляется бан. Изменение решения возможно по запросу, не ранее чем через год после принятия решения.
Всё песня та ж — сюжет избит: Глупец велит — мудрец гласит. Последний раз редактировалось Gal; 16.09.2017 в 11:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5678 |
Писатель
|
![]() Какие к ним возникали неоднократные вопросы? По каким пунктам правил? Размер повязки не соответствует, или в плену больше часа сидели? Можно как-то конкретизировать? Просто представители БСК хотят чтоб наш СК ваши некоторые баны поддержал, а внятности, кому что за что - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5679 |
Ворошиловский стрелок
|
![]() Я уже запутался и сам, правила переписывались с такой скоростью, что уследить за изменениями уже не возможно, но тенденция изменилась те кто это делал почему то ушли в кусты(12.09.2017 команда USMC 2nd Reconnaissance Battalion (2Recon) отзывает своего представителя из СКБ 13.09.2017 команда The 2nd Battalion The Princess of Wales's Royal Regiment (2 PWRR "Tigers") отзывает своего представителя из СКБ.). Тока я не понял за чем было розасрать вес Белгородский страйкбол и уйти по тихой грусти. Блин разрушить, что то легко но вот обратно всех собрать под ним флагом вот это будет сложно.
![]() |
#5680 |
Ворошиловский стрелок
|
![]() Я так понял по ситуации с командой Байкала произошла такая ситуация, команда с большей лояльностью к СКБ на капала на разведку ну и наши СК сделали вот такой фортель вот и все, что случилось не приятно и не красиво ну это мое мнение а там судите сами.
![]() |