![]() |
![]() |
#41 |
Боа констриктор
Команда: Русич
Оружие: AКС-74, фляга
|
![]() По словам пленного, которого взяли ночью на миссии с флагом, у синих было порядка 50 активных бойцов. Кстати, респект Бармену за пленного))
![]() |
#42 | |
стерва с яйцами
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Смерть технике!!!!!!
![]()
Команда: Барс
Оружие: G&G AEG GR16 CQB S, МП 5,АКС-74
|
![]() Много букв напишу позже , активных игроков у нас было с трассерами около 35-40 в разных фазах , и около 5 с ножами -фонарями , в середине ночи считались было 35 всего
![]() |
#45 |
Новайс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новайс
Команда: ОТГ ПОИСК
Оружие: АК 74М RIS
|
![]() Пишу от имени ПОИСКА :
Игра шикарна, для нас это было боевое крещение прямо-таки. Что касается вопроса фила - мы были на противоположном холме, когда заваруха началась. Мы вам помогли , так-то. Плюс наш снайпер и еще какого-то пулеметчика поймал и поставил на высоте, так что им отдельное спасибо. Парень из "совета трех", что встретил вас в S23, все тот же я. Да, астра, ты нам практически никого не оставил из-за своей засады. :-) Жду фото :-) Казаки - пацаныващеребята. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Комрад
|
![]() я всю неделю готовился к открытию. паял, пилил, шил, ложился так поздно, что даже не успевал заснуть, и шёл на работу. за то сутки прошли привычно, на ногах, или ползком.
Казакам уважение, почёт и лучей радости. Полигон, устройство лагерей, организация служб - збз. толпа казаков с ножами и гранатами, выпрыгивающая из под ног - это кирпичный завод можно делать. а френдлифаеру не дал свершиться, застрелив синего сам.)
![]() |
#49 |
Новайс
Команда: КАМРАД
Оружие: АК-74МН
|
![]() Спасибо за игру организаторам!!! Понравилось!!! После отрытия 2014 года поняли, будем приезжать в Воронеж чаще!
Отдельное спасибо командиру зеленых, Киберу. И под обстрелом не прекращал выполнять свой долг))))) Спасибо всему 4му взводу - Вежливые люди! Отдельное спасибо командиру 4го взвода - Злодею. Грамотно распределял людей в течении игры по миссиям. Успели и в охране посидеть, и в перестрелки попасть, и миссии повыполнять. Даже под дружественный огонь попали (мультикам, это про вас). Так же спасибо бойцу, который помог фотографировать нас с нашим спящим и замаскированным бойцом на базе "Г". Ему фото очень понравилось)))) Не сознаки не заметил, за это огромное спасибо всем игрокам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
стерва с яйцами
|
![]() Вот, кстати, где фото?!!!
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Писатель
|
![]() Знатно поиграли! Казакам преогромнейшее спасибо за столь серьезный подход к организации!
Достаточно вялым вышло начало игры - я был в одном из 2х взводов, которые просидели в обороне первые 3 часа игры. Ну а потом пошла жара ![]() К ночи, кстати, готовился в 2 захода: первый раз, когда умер за 1 час до начала ночной фазы - так что одел белые очки и снарядил трассера. А потом уже на закате ходил одеваться. Как человека, знакомого с полигоном, меня оставили ожидать подкрепление, для провода их к флагу. Очень весело было срезать напрямки через лес на разрывы гранат ![]() ![]() Еще очень впечатлил момент, когда я бежал по дороге к предпоследнему хису (который на дороге возле леса лежал), а на встречу мне из кустов вылетела очередь трассеров. Прям почувствовал себя Нео, когда на ходу ушел в подкат по дороге и очередь прошла надо мной. Однако, толи последние шары из очереди ниже прошли, толи противник вторую очередь дал, но так или иначе один шарик звонко ударил по панаме и пришлось вставать и уходить... На утреннем штурме было ощущение, что я вьетнамец, нападающий на американский лагерь посреди джунглей: нихрена не видно, справа и слева стрельба, взрывы, где-то впереди мелькают над завалами головы врагов...
![]() |
#53 |
Боа констриктор
Команда: Русич
Оружие: AКС-74, фляга
|
![]() Стрелял я, на звук, т.к. не видно было нифига))
![]() |
#54 | |
Старшина
![]()
Команда: СК"ПРИЗРАК"
Оружие: Капканы
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
Писатель
|
![]() Serpeant, ну я так и понял, что на звук, потому как пока доставал фонарь - получил три очереди
![]() ![]()
![]() |
#56 |
Комрад
|
![]() ночной рейд на какую то базу, ибо в темноте не понятно, как вообще добрались, тихо перемещались, с пнв и навигаторами, что не мешало заблудиться, и вот, благодаря судьбе - нашли базу.
стройной колонной пошли по тропе, прямо на окопы, и вероломно, без объявления войны открыли огонь по противнику. не все конечно открыли огонь, а только ведущий с пнв, он и в сторону успел отскочить. весь остальной, нерасторопный, отряд, повалился как доминошки и засветился красным. кроме доблестного бойца пластуна вооруженного ножом. ужиком он ползал и кидал гранату. а потом жалил как пчела, срывая выполнение миссий. Но слава и почёт достались другому бойцу, за что герой и поздравил друга. а я тут поздравлю Шута, за смекалку, доблесть и наглость.
![]() |
#58 |
изподкустахватыш
Команда: РОСН "Сварга"
Оружие: горлышко разбитой бутылки(от Tuborg)
|
![]() Собственно все было шикарно, всем спасибо, Казаки огромный респект, удовольствия море, ну и спасибо мультикаму за усиление на с23,и за эпичное наступление в лучших традициях демократии, вы были шикарны...после обстрела тагами в сторону машины откуда-то повалил дымок подумал что вообще подожгли машину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Я вот щас приехал с Калуги, читаю и понимаю что пропустил шикарную игру... эх...
|
![]() |
![]() |
#60 |
Новайс
![]()
Команда: С.К.П.В.О.
Оружие: АКС-74 Cyma, AK105 Cyma,Browning HP,ТТ, ГП-30
|
![]() Ещё раз хочу поздравить Казаков с прекрасно организованной игрой и бытом. Теперь для меня игры, сделанные Казаками, - это синоним качества. Несмотря на то, что много времени провёл в глухой обороне, скучно не было. Порадовал фейерверк после выполнения миссии 3. Свой фан получил на заводе авиабомб, перед миссией я уже начал залипать, т.к. не спал ни одной минуты за игру, но спасибо противнику - так встряхнули, что усталость как рукой сняло. Изрядно пришлось по канавам под огнём поползать.
Очень жду, когда Казаки выложат свой разбор игры, что получилось на 100%, что вызвало трудности в организации игры. Если будет сделан разбор действий сторон и сделан с таким же качеством, как сценарий, то это будет шикарно. Ещё очень понравилось место для мирняка. С точки зрения игровой механики беспокоит, как сохранить в игровом процессе все базы, чтобы хотя бы раз за один час они обязательно подвергались атаке противника, но это относится не конкретно к этой игре, а к играм вообще (Эту проблему можно решить?) Спасибо за игру!
![]() |
Метки |
взлетело!, время шатать |