![]() |
![]() |
#61 |
Снимаю,порчу.
![]()
Команда: ВАРЯГ.
Оружие: Нету.Только игрушки.
|
![]() Верю,что на ВВД возможно читерить.
Но ещё больше я верю воронежским игрокам,использующим оный принцип шаровыплёвывания!Верю в воронежский срайкбол и в то,что такой бякой никто заниматься не будет!
![]() |
#62 |
алкогольно-непоколебимый
![]()
Команда: трибэ
Оружие: 18/1911/110
|
![]() мы по традиции перестрахуемся, а то мало ли кого с альтернативы занесёт
![]() обзор сделаю.
![]() |
#63 |
Писатель
|
![]() Ой всё. Мало что-ли воронежских овертюнщиков банили? А неворонежских #банько думаете меньше?
Я думаю адекватные посыл уже поняли, что появилась новая бня, которая требует особых методов контроля. Об этом речь. Естесственно создание такой системы прежде всего в интересах владельцев ВВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Снимаю,порчу.
![]()
|
![]() Ну,при таком подходе,очевидно только одно-это уровень СК,а не полуфлудильной темы на форуме...
![]() |
#66 |
Снимаю,порчу.
![]()
|
![]() Так может оно и хорошо,что не от чего отталкиваться?Значит у нас всё честно.
В превентивном плане,честно,я даж и не знаю как,чо и куда...Если есть такая потребность не допустить,то это только по опыту Москвэ и прочих заграниц...
![]() |
#67 | |
.
![]()
Команда: Барс
Оружие: много всего
|
![]() Цитата:
самый простой способ читерить с ввд - это менять настройки регулятора. особенно в этом помогают встроенные в него манометры. единственный нормальный путь это клеить стикеры на регуляторы как в пейнтболе. а вообще мне это напоминает борьбу с читерством у аегов. есть возможность хронится с одним приводом, а играть с другим. п.с. считаю что ввд это будущее газовых систем. ввд против грингаза как привод против спринга. а привода ведь не запрещали.
. Последний раз редактировалось Frost; 30.08.2016 в 00:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Новайс
|
![]() ВВД - это древнейшее прошлое. Которое почему-то опять выползло.
Я так понял проблемы две. 1. Можно оперативно менять настройки. Прикрутить давление. Изменить настройки времени открытия клапана. В общем сознательно менять выхлоп. 2. Легкие и тяжелые шары вылетают с одинаковой скоростью. И если в первом случае на лицо звон мудей самого аксакала. То со вторым без изменения правил касательно процедуры измерения мощности и поражающей способности никак. Вообще мощность всегда в Дж измеряли. А поражающую способность в удельной кинетической энергии Дж/см2 для справки: Цитата:
Удельная кинетическая энергия Еуд(Дж/см2) определяется как отношение кинетической энергии пули к площади поперечного сечения ее ведущей части: Eyд=E/S, где S=пR2, R (см) - радиус ведущей части пули, п = 3,14. в нашем случае S = 1.13 см2 в случае пневматики S= 0.64 см2, 3 безопасные по Закону джоуля образуют как раз Еуд=4,6, а вот 4 Дж уже чуть более 6 Дж/см2 что ведет к пересечению порога по ссадинам. В случае 6мм шаров при Еуд = допустим 5 Дж/см2 энергия вылета должна быть не более 5,65 Дж. Или говоря условными единицами 235 м/с 0,20 шаром Потому то, что в ЗоОружии подразумевается как пограничное между игрушкой и пневматическим оружием по поражающей способности при нашем калибре сравнимо с приводом с энергетикой в 5,5 Дж. Так что есть куда расти, товарищи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Флудер
![]()
Команда: 2PWRR"Tigers"
Оружие: L85A2,Sig P226
|
![]() Цитата:
Там пневматика с дульной энергией свыше 3х джоулей = спортивное оружие, и пох на его поражающую способность.
Зол тот, кто думает о злом. "Страйк - это как дикий запад, кто первый выхватил ствол и выстрелил, тот прав, даже если завалили своего..." (с)maxivirus "Если что пошло не так - в этом виноват Ермак!" (с)Хмель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новайс
|
![]() для плохиньких там написано:
А каким шаром меряет Закон? А то у нас разными шарами разные Джоули. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Флудер
![]()
|
![]() Ну что ты как маленький, читать и сам умеешь. Но на всякий случай, масса не указана(думаю это будет эксперт рассчитывать, при замере изъятого привода), а калибр свыше 4.5мм.
Если ещё есть вопросы, можешь погуглить"закон об оружии", а потом прочитать.
Зол тот, кто думает о злом. "Страйк - это как дикий запад, кто первый выхватил ствол и выстрелил, тот прав, даже если завалили своего..." (с)maxivirus "Если что пошло не так - в этом виноват Ермак!" (с)Хмель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Новайс
|
![]() Цитата:
Ну ровным счетом ничего. Ибо никто не вникал в суть работы ВВД, РСР. Невежество - обычное дело для законотворцев. А мы тут все имеем возможность не просто ручками вкручивать, а да-же ничего не делая с ВВД агрегатом иметь ровные и законные замеры легкими шарами, а при переходе на тяжелые шары параметры становятся травмоопасными. И это без каких либо манипуляций с техникой. вот тут ссылка на труд какого-то великого местера про ВВД и краткое описание эффектов с превышением допустимых норм безопасности ![]() документ докс Последний раз редактировалось BinLSden; 30.08.2016 в 11:20.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Флудер
![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
Новайс
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всех остальных случаях ты стреляешь из оружия по людям ![]() А так да, эксперты вес шара не учитывают. Применяют что есть и смотрят по максимальным предельным значениям с учетом погрешности. Потому логично выглядит замерять привода с настроенным хопапом, с тем шаром который используется в игре, переводить в Джоули и по ним делать градацию. Геморрой ужасный. ссылку вроде поправил. У меня теперь нормально открывает. Последний раз редактировалось BinLSden; 30.08.2016 в 11:27.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Завсегдатай форума
|
![]() так и получается что одно и то же изделие ( ввд) может быть расценено и как игрушка и как пневматическое оружие, а делов то всего шары в магазине заменить с 0.2 на 0.4
![]() |
#76 | |
алкогольно-непоколебимый
![]()
Команда: трибэ
Оружие: 18/1911/110
|
![]() Цитата:
нет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#77 | |
Флудер
![]()
|
![]() Цитата:
хз, не пашет, пойду кэш почищу. Вот меня это и заинтересовало. В Белгороде один ВВДшник, говорит разница на АЕГе и ВВД не большая в показателях(но до 0,3 шара), а вот интересно что там с тяжелыми шарами. И как относится к Снайперам и около них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Завсегдатай форума
|
![]()
![]() |
#79 | |
Флудер
![]()
|
![]() FlyMan, исходя из статистики ЗЛОшников, такая таблица не катируется
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Новайс
|
![]() щас так выложу... без всяких ссылок:
Цитата:
Последний раз редактировалось BinLSden; 30.08.2016 в 12:01.. |
|
![]() |