![]() |
![]() |
#101 |
алкогольно-непоколебимый
![]()
Команда: трибэ
Оружие: 18/1911/110
|
![]() да он не понимает чо пишет.
хотя, на игре орггруппы зло было разок - максимум для ввд 150 м/с 0.2 шаром, от чего случилась большая волна боли. ущемление прав водолазов)
![]() |
#102 |
Новайс
Команда: Белые волки
Оружие: М4 SQBR
|
![]() Поэтому идея с замером именно дульной энергии весьма привлекательна.
но ограничивать автоматчиков 1.69 дж....это мало же.... А водолазов понять не сложно...ВВД система обходится с нуля от 50тысяч( это по минимуму) , приличное что-то стоит от 75.... От сюда и боль Последний раз редактировалось Juggernaut; 30.03.2017 в 12:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новайс
|
![]() А теперь вернемся к теме поста.
У кого что ? Как настроено? Система? Хоп ап? Стволик ?Резинки и давилки? ДВАЙТЕ ДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
алкогольно-непоколебимый
![]()
|
![]() сейчас чисто комплект ввд на базе манкрафта будет стоить 32-33к, год назад было больше 40. плюс медведи в той же ценовой находятся. к слову, надёжный тюн 170 стоит где-то так же.
мне известно о трёх снайперских ввд в городе - медведь, смп и манкрафт (четвёртая на медведе - отправляли на ремонт, хз чо с ней). у всех разная специфика и разные комплекты, частично они в таблице приведены. ввд лупит как обычный привод, только с более лучшей повторяемостью выстрела. соответственно и подборка стволика с хопом идёт в зависимости от ожиданий - хочешь круто, ставь всё топ. что про сами системы - свой манкрафт не променял бы ни на одну из мне знакомых, полностью устраивает как по надёжности так и по качеству стрельбы. владельцы других систем может чего расскажут, я слышал от них о некоторых особенностях работы)
![]() |
#105 |
Новайс
|
![]() Ну это ты без тушек все рассматриваешь, а прибать сам привод и получаем те самые 50+.
Я так понимаю людей не снайперов в городе с ВВД нет? Автоматчики аквалангисты не зародились как класс? Исправимс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Новайс
|
![]() А по устройству интересна теория больших стволиков.
Бытует мнение что стволики 6.08-6.1 для ВВД самое то. И менно эти размеры ,а не орга и иже с ними 6.13 или 6.23. Кто то в городе пробовал? Или все гоняют с тонкими? Ну и конечно хоп ап... Тут мнений прото миллиарды...R hop, G hop и бла, бла, бла сколько еще всего...Про резинки и давилки можно даже не заикаться...тут тоже самое... Выкладывайте конфиги гады!!! Даешь больше ввд в городе!!! Последний раз редактировалось Juggernaut; 31.03.2017 в 10:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
vav4anski_berezhanski
Команда: Nomad's
Оружие: L22 AFV
|
![]() у меня аег и я тут на днях решил посчитать его нынешнюю стоимость... в общем он и без ввд уже за 30 перевалил.
к слову не могу понять про тонкие стволики. лично у меня стоит базовый латунный, который я отпилил чтобы поставить в cqb ствол. в итоге связка 119 м\с, провин хоп и фиолетовая резинка прометей на нем стреляет порядком далеко и точно. зато когда я меняю стволик на пди рейвн 6.01, то с дистанцией все становится печально... я к тому что все индивидуально. я на одном форуме видел даже формулу расчета под какой цилиндр какой оптимальный стволик должен идти ) найду скину ![]() сейчас перевел на ввд от манкрафт.. буду пробовать в выходные что получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
алкогольно-непоколебимый
![]()
|
![]() всё потому, что рейвн это помойка, по сравнению с нормальными пди.
![]() |
#109 |
vav4anski_berezhanski
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
алкогольно-непоколебимый
![]()
|
![]() личной практики нет, но все эти истории про попытки вычистить из него масло и всякую ржавчину не внушают оптимизма)
![]() |
#111 |
синий взвод
|
![]() Опыт использования показал что качество материала и обработки гораздо важней внутреннего диаметра. Хороший стальной 6.03 или даже 6.04 в разы лучше самого распальцатого 6.01 из прессованного риса.
![]() |
#112 |
Интилигент
|
![]() а кстати полирнуть стволик ведь можно вполне?
той же пастой гойи, без фанатизма насколько я понимаю важна еще чистота самого стволика (в свой не залезал пару тройку лет точно)
![]() |
#113 |
свой
![]()
Оружие: АС ВАЛ
|
![]() Ну если насекомые яйки не отложили уже хорошо.... кстати с шарами тоже траблы, особенно с тяжёлыми, у меня за межсезонье они растолстели так, что только стальным шомполом я смог их вытолкать обратно... потому открыл пачку будь добр за пару недель расстрелять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Новайс
|
![]() Про вин....Приехала мне тут камера от провин...И что бы вы думали?
Вашу ж мать...сосность куда-то делась. Нозл адово цепляется за стенки камеры и банально клинит.. С бубном танцевал. Магические песнопения пел....Походу опять напильник.... Или стоковая пластиковая камера хопа... Короче приличных слов нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
vav4anski_berezhanski
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новайс
|
![]() Хз, магазин известный. В России живем ничему не удивлюсь.
Ну да пох. Итак, имеем систему Протеус 2, бодик от G&G Wild hog 13.5, стволик 6.23, Р хоп. хоп ап камера сток- пластиковая(про виновскую допилю все равно) регулятор давления Редлайн SFR, баллон от нинзей на 1.1 литр. Система устанавливается довольно легко, но без напилинга не обходится. Первым пришлось жестоко искромсать спусковой крючек. Гадина цеплялся за магнитный датчик на спусковой группе. В процессе установки сразу сломан селектед плейт, который шел в комплекте с протеусом. Воткнут стоковый , а магнитный датчик присобачен на супер клей. Пока в собраном состоянии это еще не стреляло ![]() Постараюсь проверить все в Белгороде на открытии. Последний раз редактировалось Juggernaut; 23.04.2017 в 18:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новайс
|
![]() В плане настроек система оооооочень гибкая.
Настолько, что нахрен столько возможностей не надо.Настраивать можно практически все. Режим огня, отсечку по несколько шаров, режим в котором будет работать нозл ( через какое время будет перезарядка, сколько времени он будет в камере хопа и т.д.) В инете много букаф про то что нельзя стрелять очередями.... Пиз***шь!! Да протеус греется. Это правда. Но не на столько чтоб это влияло на работоспособность. Для игры за автоматчика со скорострельностью 1200 в\мин ёё за глаза!!! Шмаляет только в путь. Такой конфиг был опробован на стоковом стволике и фиолетовой резинке. Легко на 60+ метров прицельно при 1.7-1.9ДЖ,0.28 и 0.3 шарами. Так что есть где разгуляться в плане гибкости настроек и т.д. Покв вопрос с расходом. Производитель уверяет, что при при моих настройках , литрового баллона должно хватить на 4000 выстрелов. Точного замера не производилось но по ощущениям хватает его на 2500 или около того. Опять же замер сделаю в Белгороде. Последний раз редактировалось Juggernaut; 21.04.2017 в 09:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новайс
|
![]() Итак отчет после игры в Белгороде.
Перед игрой пошел хрониться. Путем кучи манипуляций настроил выхлоп 140. В протеусе выхлоп настраивается не только регулировкой давления, а еще и регулировкой ситемы программно (пределы пока непонятны). После хрона на пристрелке у меня развалилась камера хоп апа . Плохо закрепил стопорные кольца . Они выпали, шестеренки повылазили...привод пришел в негодность.... Пы.сы. на днях система подорожала на 20%... |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новайс
|
![]() День добрый.
Отличная новость!!! Удалось связаться напрямую с разработчиком системы протеус2 . Дмитрий любезно ответил на все заданные вопросы. Куча инфы с просторов сети ОПРОВЕРГНУТА!!! 1. Рабочее давление 110-140 ПСИ-- нет. 110-190 т.е. на любом стволике мы получем заветные 3 дж. После 190 ПСИ вырвет микролайн. 2. Программная регулировка давления- в протеусе не работает. Это будет работать в системе Prot. 3. Стволики 6.01 или 6.23...Дмитрий говорит что оба варианта говно. И под систему самое лучшее это 6.05-6.08. 4. Ситема не может выдавать более 3дж.-нет. Предел 4.5дж или около того.. Сегодня-завтра продолжу задавать вопросы Дмитрию. Пост буду обновлять. Теперь о проблеммах с ВВД. Кто сталкивался с натеканием в регуляторе? Владельцы Ред Лайн СФР, где найти свисток срабатывающий не на 140,а на 160-170ПСИ? Из-за регулятора потолок моей винтовки 140 мысов. Срабатывает свисток. Ставить заглушку очкую. Спасибо . Последний раз редактировалось Juggernaut; 25.04.2017 в 12:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |