![]() |
![]() |
#121 |
Новайс
Команда: Сармат
Оружие: TM AUG RT
|
![]() Влезу немного в тему.
СФР вчера разобрал, и буду полировать шток. Внутри он смазан по принципу китайских АЕГ смазки дохера и везде,а это не есть хорошо.У меня он не натекал,а наоборот не успевал обрабатывать одиночку стабильно. Т.е. шток заедал. Не смотря на небольшой настрел на штоке было видно выработку. Позже сделаю фото до и после. Свисток после "холодных" тестов заменил на болт,нашел у пейнтболистов в ремкомлекте регулятора баллона. По сборке. У меня промитеус стальной 455мм ,камера провин,резинка PDI c 0ring вместо юбки. Система протеус 1,со всеми возможными доработками 1го протеуса. Летит годно. Выжать больше 3дж не позволяет регулятор,т.к. жалко манометр бессовестно врущий ломать совсем. П.с. если нужны правила по ВВД,у меня есть вариант изначальных правил используемых позже в Волгограде. Я их туда правил.А писал их Виталий Карлов он же Алигатор из Самары 80lvl. Он же их и предоставил.По мне самые грамотные правила пока что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Новайс
Команда: Белые волки
Оружие: М4 SQBR
|
![]() Все Ред лайн манометры врут...
Сегодня поеду к водолазам для проверки своего манометра на регуляторе. Найти свисток на 160 пси пока не удается. Придеться ставить заглушку. Ну а по правилам..хз. Зачем что-то придумывать? Просто считать выхлоп надо не в мысах, а в джоулях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
алкогольно-непоколебимый
![]()
Команда: трибэ
Оружие: 18/1911/110
|
![]()
![]() |
#124 |
Флудер
![]()
Команда: 2PWRR"Tigers"
Оружие: L85A2,Sig P226
|
![]() LeoN, я б тоже не отказался почитать твой вариант правил.
Зол тот, кто думает о злом. "Страйк - это как дикий запад, кто первый выхватил ствол и выстрелил, тот прав, даже если завалили своего..." (с)maxivirus "Если что пошло не так - в этом виноват Ермак!" (с)Хмель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
свой
![]()
Оружие: АС ВАЛ
|
![]() Juggernaut, если ты "свисток" имеешь ввиду клапан предохранительный, то там всё просто, высверливаешь накрененное место что бы регулировачный болт можно крутить, делаешь под него спец ключ во форме "п", я его сделал из пера по дереву с помощью болгарки, и затягиваешь, вуаля... потом или кернишь или на локтайл сажаешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Новайс
|
![]() 1. Замер дульной энергии (мощности):
1.1. Дульная энергия стрелкового оружия (приводов) определяется как: Дульная энергия = Масса шара (кг) *скорость вылета шара из ствола в квадрате (м/с*м/с)/2. 1.2. Для расчета дульной энергии (мощности) оружия специальной аппаратурой измеряется скорость вылета шара из ствола. 1.3. Процедура замера дульной энергии мощности): - магазин замеряемого стрелкового оружия (привода) заряжается шарами заданной известной массы - хоп-ап при этом должен быть, настроен для работы с этими шарами - производится два одиночных выстрела в воздух - производится три одиночных выстрела через измерительную аппаратуру. Фактическим значением дульной энергии (мощности)принимается наибольшее из показанных значений. * отстрел производится с дистанции не менее 15см от первой пары датчиков измерительного прибора . 2. Максимально допустимая дульная энергия (мощность): 2. 1. Для ВВД винтовок с возможностью ведения автоматического огня максимально допустимая дульная энергия (мощность) не более 1,96 дж . 2.2. Для ВВД винтовок с возможностью вести только одиночный огонь (исключительно одиночный) максимально допустимая дульная энергия (мощность) не более 3 дж. Механически (физически) или программно (электронно) должна быть блокировка возможности ведения автоматического огня. 2.3.Для ВВД пулемётов максимально допустимая дульная энергия (мощность) не более 2,25 дж . 3. Ограничения (запрещено): 3.1. Запрещено менять номинал (вес) шара в большую сторону от веса шара на котором производились замеры (в меньшую без ограничений). 3.2. Запрещено использовать регуляторы не прошедшие соответствующие замеры и пломбировку (маркировку). 3.3. Запрещено использовать регуляторы с другим приводом (не с тем на котором происходили замеры и пломбировка) . 3.4. Запрещено менять электронные и механические настройки ВВД системы в ходе игры (после опломбирования и замеров), а так же, снимать (настраивать) механические и электронные ограничители автоматического огня, у систем, с мощностью более 1,96дж 4. Пломбировка (маркировка): 4.1. На регулятор наносится пломба, исключающая изменение его настроек. При наличии – активируются другие блокировки изменения настроек системы. 4.2. Маркируется принадлежность определенного регулятора к определенному приводу с которым производились замеры (настройка). 5.-Организатор в праве замерять дульную энергию (мощность) шаром номинала 0,4 - 0,45 в не зависимости от номинала шара который использует игрок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
алкогольно-непоколебимый
![]()
|
![]() а, ну ссылка на них есть в этой теме, на немыслимом были дополнения к правилам эти как раз. сама процедура допуска в принципе простая, наклейки на ружбайку и регуль исключат возможность изменения скорости через давление/замену, другое дело программируемые ввд системы и тем паче - по удалённому соединению. пока я вижу единственный вариант, это создание специального профиля настроек под хронографирование (или ручное их выкручивание), чтобы единственным потолком дульной энергии была физическая установка давления регулятора. после всего уже возвращать какие угодно программные настройки/профили.
![]() |
#129 | |
Новайс
|
![]() Цитата:
А по профилю у меня так и есть. Винтарь только с компа прошивается и программатор с собой не очень удобно возить,да и прошивка оптимальная зашита.А одиночка четко болтом в бодике ограниченна,дабы даже вопросов не возникало о том что может быть очередь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Новайс
|
![]() Программится будет только Prot, его нет в продаже еще
![]() И програмно опять же можно будет настроить прямоток с регулятора. Т.е. все равно все упирается в регулятор давления ![]() Последний раз редактировалось Juggernaut; 26.04.2017 в 23:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Новайс
|
![]() Цитата:
п.с. сегодня эта хрень наконец то начала стрелять ![]() На 1.9-2дж пуляет пока на 65 метров или около того шарами 0.3 гр. Но опять надо разбирать. Походу передняя крышка на системе открутилась ( это проблема на первой партии Протеус 2) и надо применять локтаил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Новайс
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
vav4anski_berezhanski
Команда: Nomad's
Оружие: L22 AFV
|
![]() а можно будет взять на игру привод на ввд, но у меня нет торнамент лок ? (крышка на регулятор)
может его можно будет как заклеить? вообще регулятор манкрафт прям танцы с бубном.. либо мне такой попался. давление выкручивается не плавно и приходится ловить эти бары.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
алкогольно-непоколебимый
![]()
|
![]() можно, наклейки для допуска позволяют обойтись без крышки.
покажу тебе как сделал на своём манкрафте маркировку для более удобной и точной настройки. поэтому нужно этот прямоток выставить перед хроном, чтобы получить максимум дульной энергии. ты можешь пользоваться какой угодно конфигурацией в игре, но получать допуск по давлению регулятора, которое используется не полностью - неправильно. речь естественно о системах с удалённой настройкой.
![]() |
#135 | |
Новайс
|
![]() Цитата:
Ну а как работать будет...время покажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
vav4anski_berezhanski
Команда: Nomad's
Оружие: L22 AFV
|
![]() сегодня заправлял баллон на базе у пейнтболистов, там ребята посоветовали смазывать резинки маслом для швейных машинок. говорят много лет маркеры ими смазывают и все ок.
кто из нас чем пользуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
алкогольно-непоколебимый
![]()
|
![]() я маслом, которое в комплекте к насосу шло - по виду обычный жидкий силикон без изысков.
![]() |
#140 |
Новайс
|
![]() Итак, отстрелял около 10000 из протеуса .
Очень радует расход. Меньше протеуса воздуха не потребляет никто. Баллона на 1.1 литр при загрузке на 3000 PSI хватает на килло 0.3их шаров. С работой очередями проблем нет от слова совсем. А я за игру и пакет шаров могу потратить. А на выездной и два. Скоро выходит обновленная версия протеуса. Там еще более низкий расход воздуха. И еще больше возможностей с настройкой нозла. Ну и чуть дороже будет. Хронился вчера https://m.vk.com/photos86377722?z=ph...photos86377722 Последний раз редактировалось Juggernaut; 03.06.2017 в 20:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |