![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обратная связь. Все вопросы по функционированию форума - ТУТ! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Страйкболист
|
![]() Цитата:
Если надо что-то уточнить, то есть личка. Ещё раз - решения администрации форума обсуждению не подлежат.
![]() |
![]() |
#542 |
Меньше трёпа, больше дела
![]()
Команда: "Белые волки"
Оружие: AK & Beretta
|
![]() Son, в моём "городе", который является мегаполисом, а не деревушкой, всё великолепно, где царит взаимоуважение и порядок, именно поэтому я и поделился своим опытом.
Leo, позиция касаемо модераторов мне понятна, хотелось бы узнать мнение по остальным вопросам.
![]() |
#543 |
Писатель
![]()
Команда: Аверс
Оружие: M4, M4CQB, АК105T, Glock32C, Colt1911DW
|
![]() что за город такой? И как это связано с форумом? И где было деление опытом?
![]() |
#544 |
Писатель
|
![]() Ну физкульт-привет вашему мегаполису! Всегда опытных горожан готовы выслушать.)
Ладно некогда мне с вами баклуши бить -то. Надо поросям задать, курям задать, картоплю окучить, воды наносить, печь истопить... Последний раз редактировалось Son; 30.07.2016 в 22:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Страйкболист
|
![]() GermeS___,
1) не вижу смысла, ибо хоть как-то выражаться всё равно будут. Я могу и без употребления матерных слов послать очень далеко или глубоко, какой смысл запрещать завуалированный мат? Запрещено именно то, что запрещено упротреблять законом, и не более; 2) в этом направлении подумаю, если решу вообще включить теги; 3) смысла не вижу. В каждом городском разделе есть свои модераторы, которые определяют его вид и наполнение; 4) уже ответил; 5) это обращение к городскому СК, администрация форума тут совсем не при делах; 6) это обращение к городскому СК, администрация форума тут совсем не при делах; 7) это технически невозможно, может делать только админ; 8) уже ответил; 9) сроки давно прописаны в Правилах форума, настоятельно советую внимательно с ними ознакомиться 10) выделяются, красной или жёлтой карточкой внизу сообщения. 11) делается автоматически, если к нарушителю не применялось ужесточение наказания в виде помещения в одиночный ридонли.
![]() |
#546 |
Меньше трёпа, больше дела
![]()
Команда: "Белые волки"
Оружие: AK & Beretta
|
![]() Leo, благодарю за ответы.
![]() |
#547 |
Флудер
Команда: СК Град
Оружие: Hk m416
|
![]() Готов взять на себя обязанности по прикручиванию командных шевронов к аккаунтам бойцов, могу делать быстро, то есть в течении одной недели. Бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Снимаю,порчу.
![]()
Команда: ВАРЯГ.
Оружие: Нету.Только игрушки.
|
![]() Anvar, у этой площадки не тот формат,поэтому подобный механизм тут как корове седло...
Канешн,админы ответят.Но скорее всего ответят так же...
![]() |
#552 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
списан на берег
![]()
Команда: пенсионер
Оружие: М-249 СА, RK-1 DiBoys vs АКС-74У , Colt 1911 TM
|
![]() ну тема негативных отзывов есть - это те с кем смысла связываться нет... если уж поискать...
![]() |
#554 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Боа констриктор
Команда: Русич
Оружие: AКС-74, фляга
|
![]() Анвар, для того, чтобы такой рейтинг вести, надо этим заниматься постоянно. Бесплатно этим заниматься никто не будет
![]() |
#557 |
Флудер
Команда: ...
Оружие: много...
|
![]() Хз сюда ли пишу, но пройдя в теме продажа по обьявлению Спайдера о рюкзаке, защита смартфона выдала ахтунг и не дала просмотреть страницу.
![]() |
Метки |
включите чесноку тэги!, нет |