![]() |
![]() |
#21 |
Снимаю,порчу.
![]()
Команда: ВАРЯГ.
Оружие: Нету.Только игрушки.
|
![]() Нормас закрылись!
Понравилось: 1.Работа оргов. Они всегда были именно там где нужно и на все вопросы получались оперативные разъяснения.Любо,братцы! 2.Боевой дух игроков обеих сторон. Молодцы!Пацаны-ваще ребята! ![]() Отдельный респект Разведке.Миш,с вами всегда приятно играть на одной стороне и интересно на противоположной. ![]() Не понравилось: 1.ДОЖДЬ. 2.Оголтелый реваншизм зелёных,которые вопреки всем позывам здравого смысла замутили ночную фазу.Ну,ОК,не проиграли,молодцы,чо... Итог:мне понравилось ![]()
![]() |
#23 |
сапсанист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
шевролет
![]()
Команда: Вихрь
Оружие: рпк
|
![]() Из зелёных больше всех голосил я . Счета игры на тот момент не знал . Просто Вихрей было 6 человек . Половина в первый раз , специально снарядились перед этой игрой .
![]() |
#26 |
Денис
![]()
Команда: "Вихрь"
Оружие: HK416D
|
![]() 7 человек. Но не суть.
![]() |
#27 |
Новайс
Команда: Разведка
Оружие: нету
|
![]() Отзыв от команды Разведка Курск. Всегда приятно играть с друзьями и против друзей особенно в такую распологающую погоду, для этого леса она была просто идеальна.Не слышно шагов и шороха листьев.только чавканье воды в берцах и музыка дождя.Спасибо организаторам как всегда все на высоте, любо! Противникам и союзникам уважение. Джеки молодец.Мы всегда едем повоевать, здесь были надежные союзники и сильные противники, а главное друзья как на одной так и на другой стороне поэтому после игры остается только позитив.
Последний раз редактировалось Байкал Михаил; 05.10.2018 в 14:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Любитель пострелушек
|
![]() Ну, мне тоже показалось. Но только показалось ))) Исключительно в формулировках.
Хотя Сторм Райдеры тоже настаивали (о чем я не знал на момент начала обсуждения продолжения банкета) , так что все норм.
![]() |