![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Региональное закрытие Воронеж 2013 Всё о просраной игре 28-29 сентября 2013г в г. Воронеж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
алкогольно-непоколебимый
![]()
Команда: трибэ
Оружие: 18/1911/110
|
![]() бегать надо быстрее, а то жопы отрастили ленивые)
![]() |
#43 |
Новайс
|
![]() Было очень классно, обязательно приедем ещщо!
Спасибо господину Хиппи за радушный прием, делай есчо игры, Родина тебя не забудет. Быть мужиком - это не в длину, а градус угла! Последний раз редактировалось BinLSden; 29.09.2013 в 20:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Фестиваль кстати очень удался. Для меня это были наверно самые лучшие выходные в этом году. Отдохнул по полной!
Узнал новый для себя полигон. Прекрасный рельеф на очень компактном участке местности. Игру на мой взгляд нужно было сделать до 22.00 минимум. Тем более что погода даже очень позволяла. Шикарно посидели у костра) постреляли в небо трассерами)) Пиво лилось рекой) Плов был просто шикарен!!! Воскресенье было теплым, солнечным и прекрасно дополнило картину. Короче, закрытие удалось по полной не смотря ни на какие козни судьбы злодейки. |
![]() |
![]() |
#49 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Лётный наблюдатель
|
![]() Лично мне игра очень понравилась, гваздилово было качественное, шаров наверно пакет ушел .
![]() |
#58 | |
Нехороший человек
|
![]() Цитата:
Сержант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
сапсанист
|
![]() первая серьезная травма на этом полигоне была при падении с крыши "казармы" - перелом руки). теперь в "коллекцию" добавилась и нога!
Сержант, сращивай и выздоравливай!)) было приятно с вами вместе поиграть). были непонятки с этими шахматными часами, ни разу не гроссмейстер и играл в шахматы всегда без этих часов). но несмотря на это мы-таки смогли победить)). мне, лично, пох совершенно. свой кайф огромный я поймал, а вот Баюн бы очень расстроился))). |
![]() |
![]() |
![]() |