![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]() Получил много притензий к некоторым новайсам по несознанке.
Думаю уж новайсу объяснить что он тут такой накуй никому не нужен, может любой игрок, а не обязательно командир какой-то команды. Ники записаны, от нашей команды могу пообещать что будем за данными товарищами очень внимательно наблюдать. Последний раз редактировалось Son; 11.10.2008 в 16:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
|
![]() Слы чё пацаны есть у кагониь в ненужная материнка с процом?? Обменяю на небольшие деньги или ченить ещё..... нужная такие чтоб винамп работаль
Последний раз редактировалось Первый из Д.Б.; 12.10.2008 в 20:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чих-пых пихота
|
![]() Задолбал! "Цигане шумною толпою... толкали жопой паровоз!"
У меня как раз кончились... Тока что мужик заходил последнюю забрал. Первак, а на этот раз детектор чего? Ну если винамп - тогда это будет мощная ультразвуковая пушка от сонк-танка из "Дюны", или детектор бздящих страйкболистов! Точно! Мы за чистоту природы - не срать на полигоне и не бздеть в воздух - озоновый слой планеты под угрозой! З.Ы. Ради высшей цели будем искать!!!
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Дозор вон какую тему подкинул - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...93#post7008693
Долго смеялся ![]() Т.е. люди покупают на тысячи и тысячи снаряги, ты им раздаешь листовки и они бьются между собой за приз в 10-20 рублей ![]() Последний раз редактировалось Sniper; 30.10.2008 в 20:12.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Stay tuned
![]()
Команда: Старики Разбойники
Оружие: поварешка
|
![]() Sniper, Ну а чо, купят с десяток китайцев, столько же очков (хорошо, если фирменных), и рыбацких камков и фперед - делать бизнесс.
![]() |
#10 |
Интилигент
|
![]() да там засада в другом
организаторы то несут ответственность в случае чего... каждая инструкция для привода гласит - не для стрельбы по людям ![]() так же как и очки... с другой стороны - это еще один источник новайсов в страйк, пусть дерзают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Страйкболист запаса
Команда: Некомандник
Оружие: Огнестрельное
|
![]() _____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______________
___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____________ ________$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___________ ______$$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________ ____$$$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______ ___$$$$$__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______ __$$$$$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____ _$$$$$$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____ _$$$$$$___________$$$$$$$$$___________$$$$$$___ _$$$$$$$_________$$$_$$$_$$$_________$$$$$$$___ _$$$$$$$$______$$$$___$___$$$$______$$$$$$$$___ _$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$___ _$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_o$$___ _$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$___ __$$$__$'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__o$$$___ __'$$o__$$__$$'$$$$$$$$$$$$$$'$$__$$_____o$$___ ____$$o$____$$__'$$'$$'$$'__$$______$___o$$____ _____$$$o$__$____$$___$$___$$_____$$__o$_______ ______'$$$$O$____$$____$$___$$ ____o$$$________ _________'$$o$$___$$___$$___$$___o$$$__________ ___________'$$$$o$o$o$o$o$o$o$o$$$$'___________ ______________$$$$$$$$$$$$&am |
![]() |
![]() |
![]() |