![]() |
![]() |
#22 |
Писатель
|
![]() тото я думаю мне сеня ночю никак домой не хотелось все пил и пил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Писатель
|
![]() Слы пацаны катенка женского рода от кошки из часного дома и которая ловила мышей ни у каго нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Писатель
|
![]() Может кому пригодиться.
В Легионере в северном лежит фулреал шлем PASGT за 3200 (в Легионере в центре он же лежал за 5400) и тут же его пластиковая (парадная) копия за 3400. То ли напутали - то ли цену снизили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Писатель
|
![]() Все еще ищу кошку мышеубийцу!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=337705 |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Писатель
|
![]() где в ворнеже можно купить высокие стилы или гриндера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Чих-пых пихота
|
![]() Хренова... если мы лишимся такого удобного крытого полигона.
![]() Надеюсь все понимают - что при такой погоде как сейчас за окном - играть в лесу, даже вечнозеленом - неайс... Надо будет искать новый полигон. Кто был в Шилово - расскажите - изменения там необратимы? З.Ы. В воскресенье хоть и обещают тепло - до +10, но в субботу весь день дождь. Че будем делать?
" - А можно я Вас на прощание чмокну?! - Ну, чмокни. - ЧМО-О-О!!!!" (С) АМиК Последний раз редактировалось Kenny; 18.11.2008 в 00:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Писатель
|
![]() В шилово визуально изменений нет! откуда инфа про стройку? в воскресенье в 11.15 там ни какие признаков стройки не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() под правой стороной "крыла" выкопали котлован,в 20 метрах от здания сторожку поставили охраняет привезённые ст.материалы,протянули высоковольтный кабель.
может и не само здание,но что то рядом делать собираются. Ферма остаётся и ещё одно место( на БВФ полее подробные фото есть) Последний раз редактировалось voron; 18.11.2008 в 08:23.. |
![]() |
![]() |
#39 |
списан на берег
![]()
Команда: пенсионер
Оружие: М-249 СА, RK-1 DiBoys vs АКС-74У , Colt 1911 TM
|
![]() по ферме если неизменяет память не достигнута договоренность с владельцами...
![]() |